А я пишу

Виктория Дукова
А я пишу тогда, когда душа кричит,
А на лице улыбка лёгкая блуждает...
Когда разбито сердце, и внутри
Меня всё рвётся без конца и края.

А я пишу тогда, когда гуляет ветер,
Когда звенит над головой дождя капель,
Когда на смену дню приходит тихий вечер,
Когда с окна срывает тюль месяц апрель.

А я пишу день изо дня и просто так,
Не глядя, на ходу и даже в полудрёме.
А я пишу всё больше для себя,
Храня как вехи памяти в альбоме...