Благодарю...

Рифкат Гадельшин
         ***
За то, что живу я,
За то, что дышу я
В объятиях нового дня,
Благодарю Землю,
Благодарю Солнце,
Благодарю Время  я!

За то, что люблю я,
За то, что пою я,
И милая слышит меня,
Благодарю Землю,
Благодарю Солнце,
Благодарю Время  я!

За то, что мечтаю,
За то, что желаю
Горения жизни огня,
Благодарю Землю,
Благодарю Солнце,
Благодарю Время  я!
---03.11.22 Ре-М, 2-4--