Мой поцелуй

Анжелика Вавилова
Мой поцелуй - холодный снег,
Обжег горячею волной.
Привет, любимый человек,
Единственный и дорогой.

Распустится любви цветок,
Лишь солнечный наступит миг.
Волнует лёгкий ветерок
Мыслей загадочных родник.

Кораблик белый поплывёт
Покинув сказочную верфь.
Взгляд за собою позовёт,
Иди на зов его, не дрейфь.