Бонжур, мадам!

Паша Боханов
Бонжур, мадам!
Сегодня дивный вечер!
Его я посвящаю вам!
Давайте вместе путь увидим млечный
И  улетим к неведомым мирам!
Нам будут звёзды освещать дорогу,,
Нас будет только космос окружать,
Мы будем долго говорить о многом
И разговор не смогут наш прервать
Ни звёзды, и ни космос, и ни люди,
Никто кто во вселенной родился!
А утром мы, конечно, всё забудем,
Лишь на траве останется роса…