Мир спасет красота?

Татьяна Кадникова
Мир спасет красота?
Нет, не верится что-то…
Мир спасет доброта
И о ближнем забота.

Дом родной твой, семья,
Тихой родины веси,
Свет и вера твоя
В мир несут равновесье.

И в эпоху всех смут
Мир, дрожащий, как студень,
Не атланты спасут,
А душевные люди.

Эталон красоты
Нам вменен был насильно...
Все, что выстрадал ты,
В самом деле красиво.