Комментарий

Лидия Лукашина
Комментарий к фото.


И в чём восторг?! Мне не понять!
Но всё возможно поменять !)))
Наступит в жизни пусть рассвет,
Когда ты <<пойлу> скажешь:"НЕТ!!!


Пусть новая страница в твоей жизни будет светлой и счастливой!