Мир, в котором уснули деревья

Татиана Бельская
Мир растерянных мною иллюзий,
Утонувших, безликих надежд,
В нём потеряно время дискуссий...
Боль, прикрытая слоем одежд.

Мир, в котором уснули деревья,
Только Осень совсем ни при чём.
Лишь сжимает внутри подреберья
Боль, стекая по сердцу ручьём.

Мир, озябший, привыкший быть тенью,
Он наполнен дождями, тоской.
Сам себе стал, как будто мишенью...
Боль накрыла его пустотой.

Мир, усыпанный серыми днями,
Улетит безоглядно мечта.
Но деревья мне машут ветвями...
" Боль пришла в твою жизнь неспроста. "