Лесник

Владимир Бондаренко 5
Заново начали показывать
Этот фильм-сериал
Это правильно
Он поучительный
Надо природу беречь
Животный мир укреплять
Размножать,оберегать
Зубов, молодец
Жалко,что он такой один
Было бы больше таких
Россия богаче была.
   Владимир