Казаки

Владимир Бондаренко 5
Фильм отличный Казаки
Спасибо Вам
Что показали такой фильм
Из трёх серий
Все артисты сыграли
Великолепно
Положительные и отрицательные роли
Я,тоже Кубанский казак
Моя родина:село Коньково
Успенского района
Краснодарского края
        Владимир