Девушка из Южного Бутово

Дмитрий Трифонов 3
Девушка из Южного Бутово

Ты живёшь в далёком Южном Бутове,
Там в болотной тине сладко спать,
Каждый день всплываешь необутая,
Чтобы в центре танго танцевать.

Сбрасываешь шкурку лягушачую,
Уберёшь воинственный оскал,
Тихою походкою кошачею,
К нам заходишь в танцевальный зал

Школа танцев прямо в центре города,
В доме восемь на Тверской-Ямской
Шанс есть резидента взять за бороду,
И в его квартире жить женой.

Азиатка классная, прикольная,
Твой типаж в столице поискать,
Поначалу ты была довольная,
Все с тобой  хотели танцевать.

Но по мере каждого познания,
Исчезали быстро миражи,
Ты пришла однажды к пониманию,
Из мужчин никто в ЦАО* не жил.

Даже кто-то сам из пресловутого,
Мосрентгена или Косино,
Только услыхав о Южном Бутове,
Сесть с тобой не стал бы пить вино.

Но зато в Сергее из Некрасовки,
Виден интерес тебя познать,
В заповедниках ещё живут совки,
Но вполне возможно он женат.
ЦАО - Центральный административный округ
03.11.22
© Дмитрий Трифонов