Зимние шапки

Владимир Бондаренко 5
Предлагаем трёх цветов
Шапка зимняя сказка
Кролик породы Рекс
По имени гав-гав
Цена за одну шапку
По пятьсот рублей
Кролик Рекс по имени гав-гав
Собачье имя
           Владимир