Ставрополье-песня

Владимир Бондаренко 5
Наш Ставропольский
Край родной
Такой красивый
И большой
          2
Твои хлеба
Твои луга
Твои огромный поля
        3
Когда деревья зацветут
Наш край
Богатый и могуч
Такой красивый
Он всегда
Мы бережом
Его тогда
        4
Все люди наши
Ставропольцы
Они свой город
Берегут
Защищают,сохраняют
Для людей
И для себя