Братья Православные, а не дикари!

Сергей Николаевич Барабанов
Я смотрю на сводки, слушаю тв,
Выпил бы я водки, времена не те.
Как всё изменилось, за какой то миг,
Мир вдруг развалился, злобою кипит.

Жили же когда то все в одной стране,
Хоть и не богато, но и не в дерьме.
В гости приезжали, к другу не боясь,
Радостно встречали, с песней и смеясь.

Было, что хорошего вместе вспоминать,
Тосты за здоровье дружно поднимать.
Нас связала накрепко дружба и любовь,
И была наградою нам родная кровь.

Предки завещали нам верить и любить,
Никогда друг друга ни за что не бить.
Если вдруг обидят, от души простить,
Мы же не кавказцы, чтоб друг другу мстить.

Да и на Кавказе нравы уж не те,
Кровной мести нету даже и в Чечне.
Молятся и строят, в мире жить хотят,
Горя все хлебнули, больше и не мстят.

Так зачем же всем нам лить родную кровь?
Лучше взять и выпить вместе за любовь.
Мы же все родные, что ни говори,
Братья Православные, а не дикари!