Из ряда эпиграмм

Белый Галь
***********************
Когда-то знатным был кобель,
Но после выгнали за дверь.
И взяли на поруки
Его простые суки.

***********************
Нет-нет, я вовсе не такая.
Не рыбка даже и не зая.
Ошибся ты похоже друг,
Тащи в постель других подруг.

***********************
Идёт уверенной походкой
И вовсе даже не за водкой.
Не всем шагается легко
Если послали далеко...

***********************
К счастью нам какашки снятся,
Всё это знакомо.
А вообще-то это бл@дство,
Какать возле дома.