***

Сергей Мочалов 2
Изголодавшись по свету
От холода долгих ночей,
Я целовал бы вам пальчики
Серебряным звоном ключей.

В рай открывая звёздам
Единственно сладкий путь,
Я бы лакал псом огненным
Вашу тёплую грудь.

Изголодавшись по свету,
Но не имея глаз,
Я бы просил у ангелов
Гладить вас .

И утонув нечаянно
В глазах тишины,
Я бы завыл с отчаянием
На серп Луны.