Осень с зонтиком в плаще

Александр Лицкевич
  Я за город не поеду
  И в театр не пойду:
  Доверял лишь краеведу
 (Позабыл в каком году)

  Обходить придётся лужи
  Лист опавший ворошить:
  Прозой в семьдесят контужен?
  Зим в поэмы не пушить.

  Вышла босо на прогулку
  Осень с зонтиком в плаще,
  Подарить хотел двухстволку
  Денег нет при мне (вообще!)

  С вами всё -
         в пинг-понг в порядке?
  Не "буржуит" хворь и ржа?
  Две с каменьями рогатки:
  Тыл готовит в сторожа.

        Л.А.Ф. (09:33)
        Буффо (03.11.22)