Огонёк

Александровская Анна
Горит внутри мой милый огонек,
А нелюбовь к себе преодолеть так сложно.
Мне слезы выстроили стену поперек,
Пожар устроить стало невозможно.

Горит внутри мой милый огонек,
В морозный день мне отогреет руки.
Но как разжечь его сильнее невдомек.
Как бы совсем он не погас от смертной скуки.

Горит внутри мой милый огонек,
Но не осветит он мне тёмную дорогу.
Ну дайте же мне кто-нибудь намек,
Как получить костёр, а не изжогу.