Я отдыхала всего полчаса

Полина Бильдушкинова
Я отдыхала всего полчаса
Слушала эльфов лесных голоса
Видела воду, и ветер, и лес
Серый мой кот вдруг куда-то исчез
Словно туман, горьковатый дымок...
Только улыбка — вот тут, между строк

31.10.2022