543- Соткан из... колокольчиков

Татьяна Кофанова-Захарова
Может уже и незачем
с кем-то встречать рассвет.
Встану под настроение,
зорьке скажу - привет!

  Солнцем пронзён - до кончиков,
  Схожий с разливом рек...
  Соткан из... колокольчиков -
  синий небесный цвет!

Росные травы во поле
выгладил ветерок.
Взбитое в сливки облако,
взор за собой ведёт...

  Солнцем пронзён - до кончиков,
  Схожий с разливом рек...
  Соткан из... колокольчиков -
  синий небесный цвет!

Верится и так хочется
в счастье найти билет.
Средство от одиночества -
звёзд негасимый свет!

  Солнцем пронзён - до кончиков,
  Схожий с разливом рек...
  Соткан из... колокольчиков -
  синий небесный цвет!

03.11.2022