Мне сегодня так хочется плакать...

Ирина Коробкина
- Мне сегодня  так хочется плакать.
Потому что  прочь осень ушла.
Во дворе не осенняя слякоть.
А кромешная снежная мгла.

Но зиме я, конечно же, рада.
Обнажила всю грязь  белизна.
Просто рано. Но если так надо...
То торопятся   пусть  времена...