У развилки дорог

Светлана Бурова-Каневская
Порою кажется, что есть семья.
Имеют общий кров, растят детей,
А присмотреться, пройдена развилка
И оказался каждый на своём пути.
А надо было бы остановиться,
Все обсудить и осознать.
Простить друг другу все ошибки,
И руку помощи подать.
Тогда идти по жизни было б легче,
Надежнее, ведь ты не одинок.
Когда в пути встречается развилка,
Не торопись свернуть за поворот.