***

Борис Брайнин
Монолог бывшего советского руководителя.

  Я был отличным попу-листом,
 Я жопу красную лизал.
 И Моцарта и Рембрандта я в сионизме обличал.
 Разоблачал я недругов Союза и чрезвычайно их стращал.
 Но годы незаметно пролетели и киевскую хунту я основательно помял.
 Разоблачал пустых бандер и хорошо им навалял.
 Вот я какой весь неподкупный, великолепный,путный,чудный.
 Веду свой курс,хоть нудный,но богоугодный,в стране прекрасной и свободной,самой дородной в
мире.
 Но скоро в Украину я подамся, тут уж я совершенно исчерпался.
 Там шумят весёлые ланы,
климат лучше,зеленей трава,
а здесь шумит суровая Москва.

   Комментарии:
В каждой советской газете клевета на кап.страны,а в эти самые кап.страны легально уехали дети советских руководителей!
 При советском режиме враньё было правдой,а правда враньём.
 Например: египетскую агрессию называли израильской агрессией.
 2.Что половина сов.людей получила высшее образование.
 3.Непомерно прославлялись пустые полёты в пустой космос.
 4.Вранье поощрялось,премировалось и вызывало искреннюю и неподдельную радость.
 5.Советские чиновники прикрывали высокими идеями свои низменные страсти.
 6.Кругом было хамелеонство и сплошной обман.
 7.Детей превращали в солдат,в пионерской организации занимались маршировкой,ходили строем.