Разочарование...

Азалия Жуланова Ханина
   Я потеряла любовь,
   Веру в надёжных друзей.
   Сколько неискренних слов
   В жизни бытует моей.

   Сколько знакомых имён
   Рядом присутствуют лет,
   И безразличья во всё,
   Будто их рядом и нет.

   Что же осталось ценить,
   Верить кому и любить? -
   Нужно найти веры нить,
   А без неё трудно жить.
   -------------------------
   03 11 2022г