Соткана из шарма и огня

Александр Проказов
Музыка: М.Шуфутинский
Соавтор: Анна Мастакова
http://stihi.ru/avtor/sergwevna
1
Который день тебя я вспоминаю
Особенно в начале ноября
Твой голос постепенно нарастает
Волшебным перезвоном хрусталя.
Припев:
Ты женщина как солнце золотая
И соткана из шарма и огня
А я прожить тебя не вспоминая
Давно не в состоянии ни дня
2
Твой образ обаятельный и ловкий
Я в сердце своём бережно храню
Красивую твою татуировку
И душу очень светлую твою.
Припев:
Ты женщина как солнце золотая
И соткана из шарма и огня
А я прожить тебя не вспоминая
Давно не в состоянии ни дня
3
На нашей восхитительной планете
Осталось много места для тепла
С мною разговаривают дети
Которых ты пока не родила.
Припев:
Ты женщина как солнце золотая
И соткана из шарма и огня
А я прожить тебя не вспоминая
Давно не в состоянии ни дня.