Имя поэта

Евгений Петрович Свидченко
Имя — это код.
Именно имя определяет судьбу.
Имя — есть сила, семя, энергия,
оно определяет своего носителя изнутри.
Имя с годами прорастает — внутри и даже снаружи.

Существует тайная и необъяснимая гармония
между именем человека и событиями его жизни.

Имя — первоисточная сила, слово силы.
Когда умирает человек, остаётся имя.
Душа приходит в мир со своим предназначением.
Данное человеку имя — это код его судьбы.
Су-де-ба — совместное деяние богов.