Жизни всей полёт...

Азалия Жуланова Ханина
  Как хочется тебя мне видеть слабой
  И беззащитной, кроткой, как дитя,
  Со мною, любящим и сильным, рядом,
  Могущим сберегать всю жизнь тебя,
  Ты, мой полёт, в тебе вся жизнь моя.

  Ко мне прильнувшей утром, в пробужденье,
  И уронившей руки мне на грудь...
  Даря, счастливый взрыв и всплеск мгновений,
  Когда от чувств не в силах я вздохнуть.
  Ты, жизнь моя, души мой светлый путь.

  Тебя, родная бережно лелеять,
  Мне богом данный ангельский цветок,
  Ведь вымолил тебя я на коленях,-
  Ты есть, и я теперь не одинок...
  Моей любви живительный исток.
  ---------------------------------------
  03 11 2022г (текст занят)