Сколько счастья!

Инесса Елисеева
Дети, кто главней?
тепло-тепло на душе
зимним вечером.

Море нежности
в бесконечности любви...
так много в малом.

Счастье точно есть!
оно не может не есть
дежурный вискас.

Васё

Хокку_под_мокко