Свой мир

Кир Атропин
По кусочку от каждого мира
Соберу и построю свой.
В нём забуду больного кумира
Что рождал мрачных мыслей рой.

Я по капле из каждой вселенной
Одолжу и пролью океан.
Мой Эдем станет самой бесценной
Цитаделью окровлённых ран.

Все мирские заботы отринув
В этом месте свобода ключом
Будет бить и границы раздвинув
Разразится что боль нипочём.

Я мечтаю что так всё случится
Что мне хватит умений и сил.
И тогда яркой огненной птицей
Воспарю над всем тем что хранил.