Колыбельная... Анатолию

Азалия Жуланова Ханина
   Тебя, улыбкой глаз своих качая,
   Не нарушая вздохом тишины,
   Спокойной ночи: - говорю: - родная,
   Благословенны будут твои сны.

   Чтоб свет не падал на твои ресницы,-
   Упрячу я в ладони блик луны.,
   Пусть звёзды не мешают счастью сниться,
   Поскольку, в тебя сами, влюблены.

   И будет сон твой сладок и спокоен,
   Горит блаженством таинства внутри.
   Во всей Вселенной нас с тобою двое,
   Ты спи, родная, близок час зари...

   Тебя, улыбкой глаз своих качая,
   Не нарушая вздохом тишины,
   Спокойной ночи: - говорю - родная,
   Благословенны будут твои сны...
   
   ----------------------------------
   03 11 2022г  (ТЕКСТ ЗАНЯТ!)