Помогал мне Ангел выбирать невесту

Гриша Воскресеновский
                жене с любимым именем Оленька
      
Помогал мне Ангел выбирать невесту
Девицу приметил был осенний вечер
Одновременно сошлись к избранному месту
У судьбы отмечена крестиком та встреча

Обернулась улыбнулась глазками моргнула
О , а ты совсем не дурна в мыслях промелькнуло
Ангел сразу ты не мешкай , я свидание назначил
Оказалось наперед  в жизни цели обозначил

Прикрывая немощь речи ей стихи читал о вечном
Впечатление сложилось как о человечном
Дальше было все по плану мы за год управились
Сделал предложение тут же в ЗАГС отправились

Нам не ведомы порой все превратности судьбы
Отчего  должны  мы вместе по дороженьки идти
А ведь сверху лучше видно как и с кем пройти
Пожелания быть может будут учтены.

осень Z0ZZ