Мы успели! другу Мишане Рычкову

Юрий Агарков 3
Мы успели…
Мы успели! Мы это успели -
До дождей лучик солнца поймать!
Мы хотели, мы очень хотели
У воды прокричать: «Благодать!»

Мы летели, на крыльях летели,
Лишь, ногами касаясь земли,
Когда били по струнам и пели,
Как на душу легло, как могли…

Мы достали гитары, достали…
Грели струны тёплом наших рук,
С расставанием прощаться не стали,
А сказали: «До встречи, мой друг!»

02.09.2022.