Сыну

Светлана Бестужева-Лада
На что же я растратила себя,
Когда лицом к лицу с такой утратой
Слов не могу найти? А так богата
Всегда была словами. Нет тебя -

И нет ни слов, ни слез. Унес с собою
Ушел совсем внезапно и со всем:
Со всей виной, печалью и любовью,
Не понятыми до сих пор никем.