Напутствие Себе - скатертью вьется дорожка...

Алевтина Ерема
Скатертью вьется дорожка,
Свет, впереди, не погас.
Лишь ноги увязли в рутине,
Жизнь тихо уходит из нас.

То сон, набегает липучий,
То эго нальется огнем.
Но манит маяк на дороге,
Мы встанем, и молча, пойдем.

Пусть давят вина и сомненья,
Что встали упругой стеной.
Наш дух одолеет преграды,
В служеньи, мы выстоим бой.