Зачем я...

Азалия Жуланова Ханина
   Зачем поторопилась я родиться,
   Зачем нас обманули наши годы?
   Теперь, когда мне юность только
   снится,
   Своей ты юности лелеешь всходы.

   Зачем, тебя я раньше жизнь познала
   И не остановило меня время?
   Я всё хотела бы начать сначала
   И вместе юности посеять семя.

   Зачем, мне остаётся только верить,
   Что жизнь так благосклонна, терпелива.
   За годы прожитые, не собрать потери,
   Души не исцелить моей надрыва...
   -------------------------------------
   03 11 2022г