Между шторой и стеклом

Оксана Гайнутдинова
Люблю на подоконнике сидеть, обняв колени
и чувствовать холод в плече от стекла,
сквозь вечер меняющий жизнь в муравейнике
сливать воедино темноту и себя...

Как бабочка в коконе я затаилась
мне узок негреющий свет фонаря.
На подоконнике я изменилась
И утро не встретит знакомой меня...