Все пустынней горизонт

Наталья Викторовна Никитина
Все пустынней горизонт,
Холодней денечки.
Поднебесный белый фронт
Подает звоночки.

Гонит стужу свысока
До озябшей дрожи,
Первый снег с дождем пока
На земле творожит.

Хватит маяться с дождем,
Снега дай побольше
Чтобы вместе с холодком
Лег на землю толще.

Чтобы ровно застелил
Кочки и дорожки
И деревьям подарил
Белые сережки.

Нам морозы нипочем,
Поскорей бы только,
Вмиг готовиться начнем
К новогодней елке.