А мне, казалось, я бесстрашная

Алёна Дюльфан
А мне, казалось, я бесстрашная:
И ошибаюсь, и борюсь,
И не боюсь взлетать и падать…
А потерять тебя боюсь!

Нет ничего на свете вечного.
Я помню это и молюсь.
А страх где-то в районе печени.
Он на меня наводит грусть.

Мы как в картинке детской пазлики.
Сложились вдруг без ворожбы.
С тобой! Без страха и без паники.
Назло превратностям судьбы.