Страна

Андрей Олегович Чернявский
Хватит горя и печали,
Без оглядки ты вперед иди!
Как бы в спину не плевали,
Все оставь плохое позади.

Будет новая дорога!
Только ты, моя страна,
С доблестью шагая в ногу,
Не продайся за стакан вина.