трудовая этика

Алиса Петровна Ломакина
Чем сильнее стараешься казаться сильным, тем больше слабнешь.
В это так трудно поверить, стоя на перекрёстке, слушая джаз.
Погода была приятной, ложь нестерпимой, а жизни жажда
Как песчинка, затерянная в пустыне, как фильм не для нас.
 
В свадебном платье невеста, чья совесть - молода и прекрасна.
Кашляет, когда ты возьмёшься ее целовать. Трогает себя за волосы.
Понедельники для психолога, чтобы впредь не впускать опасное
В мысли. Нельзя быть уверенным, что никто не следит из космоса.

Потом нам обязательно всё расскажут, найдут ответы,
Если мы будем в состоянии услышать в своём герметичном плене.
А пока благоустройство парков, рок-звёзды, на Куршскую летом
И девушка, не подскажете, где здесь выход в другое время?