101

Александр Кошкарёв
Мы очень даже просто жили,
Что было счастьем ,не ценили...
А счастье было между ног...
Таков ИТОГ...

       31.10.2022г.

Ура-ура!Любовь пришла!
Пусть мы её не ждали.
Ура-ура!Любовь пришла!
Ведь мы о ней мечтали!

       05.11.2022г.

Пусть во дворе моем ненастье,
То мелкий дождь,то мокрый снег...
Ты на меня свалилась СЧАСТЬЕМ !
Мой долгожданный человек...

      10.11.2022г.

Спасибо тебе за любовь и за верность!
Пусть"бури"мешают идти!
Ты все для меня-ты пьянящая нежность!
Всегда нам с тобой попути!