В твоих глазах, моя Весна...

Дзот 2
В твоих глазах,моя Весна!
И солнца ярче светят...
Своей Безуминкой пленя...
Они мне Душу лечат...

Хочу любить тебя Одну...
Одной тебе лишь поклоняться...
В глазах твоих всегда тонуть...
И каждый день, с тобой мне б,просыпаться...


И знаешь,, я скучаю...
По блеску твоих глаз...
И мне бывает не хватает...
Твоей улыбки, с ямочками на щеках...