Ноябрь плачет

Лилия Буряк 2
Ноябрь плачет горькими слезами,
И всхлипы эхом бьются вскользь о раму,
Я помню всё, - мой милый отчий дом,
Отца, бабулю, братика и маму.

В промокших сумерках рыдает дождь,
Душа раскрылась и взмахнув крылами,
Вдруг понесла над сединой дорог,
Родными, называя именами.

И осень года, как и осень жизни,
Вздохнув, прошла, не оглянувшись даже,
Синоптики грозятся катаклизмом,
И мир вдруг стал тревожным и бумажным.

Скользнёт слеза, как капелька дождя,
И прошепчу, прикрыв глаза: О Боже!!!
Когда-то у меня была семья,
И что же остаётся мне в итоге?