Где теперь моё счастье

Анатолий Бирюков 3
Осколки счастья
            рассыпались
                на звёзды...
Мне не собрать
            обратно их в букет...
По небу
      разлетелись
             все осколки счастья,
в душе моей
          оставив яркий след...

До каждого осколка  -
             миллиарды километров...
Не хватит жизни
             мне
 все их
      в единое собрать...
 И остаётся
           ночи дожидаться,
чтобы увидеть в небе
         осколков
              счастья
                свет...