Шо нэ зьим, то понадкусую!

Виктор Уманский
Рубрика: Социальное НАШЕСТВИЕ - =КЛЕПТОМАНОВ и ШОПЛИФТЕРОВ=
/Люди, для которых воровство в магазинах превратилось в психопатическое хобби…/
По мотивам:
1. «Садистского стишка» от =Петербургских хиппи=:
Я сижу нa вишенке,
He могу накушаться,
дядя Ленин говорит,
надо маму слушаться!
2. ГИФА (Ребёнок надкусывает БАТОНЫ в МАГАЗИНЕ)
 
Тема: =ШО НЭ ЗЬИМ, то ПОНАДКУСЫВАЮ!=
Эпиграф:
ВОРОВАТЬ ГРЕШНО,
НО – ПРИБЫЛЬНО!
/Виктор Уманский/
***
Картина маслом:
Я тащусь по =шопингам=…
/с мамочкой, канешна!/
Не могу накушаться…
Дядя Витя говорит /это – я/:
Надо маму – СЛУШАТЬСЯ!
/Виктор Уманский/