Уничтожая зло снаружи

Слава Вг
Уничтожая зло снаружи
Мы не забудем про  себя.
И зло внутри нас постоянно.
Течет наружу, как вода.

Этот  процесс взаимосвязан
Снаружи то, что есть внутри.
И если видим метастазы.
То где тогда для нас врачи?

И где лекарство от дурмана?
И как ему противостать?
Сколько написано романов.
И можно в церкви постоять.

И слышит Бог наши молитвы,
Когда поем их для себя?
Но продолжаем свои битвы.
Завыв, что мы одна семьЯ.

И как из замкнутого круга
Нам выйти, жизнь то хороша.
Но коль не  ценим мы друг друга.
То жизнь не стоит и гроша.

И прославляем свое имя.
Забыв про Господа в себе.
И снова Он проходит мимо.
А мы сидим в своей избе.