Чувство щемящее, давящее изнутри

Беляночка
Чувство щемящее, давящее изнутри,
Вместе с дождём расползается паутинкой
По растянутым нервам, оставив осадок в крови,
Сердца достигнув, станет горячей искринкой.


Припев:
Это безумье от крика до немоты,
Нет разделенья, где истина, а что ложно.
Моё восприятие. Так получилось. Прости,
Что  я в тебя трепетно и безнадежно.
               


Нет, не отчаянье. Да, я не жду НИЧЕГО.
Знаю как будет, словно уже было.
Со стороны смотришь, на жизнь-кино.
Главные роли так ли распределила?


Припев:
Это безумье от крика до немоты,
Нет разделенья, где истина, а что ложно.
Моё восприятие. Так получилось. Прости,
Что  я в тебя трепетно и безнадежно.

В авторском исполнении здесь
https://vk.com/wall11107497_890
               
               



29.10.22
Анурьева О. А.
Рязань