Гамбит любви

Вячеслав Красивов
КУПЛЕТ
В нас любовь убивают обиды,
гложет холод измены в груди.
Отвечаем со злостью:"мы квиты",
когда нужно промолвить:"прости".

И любовь умирает до срока.
И её нам нельзя воскресить.
Вновь губами касаться истока
только стоило взять и простить.

ПРИПЕВ
Никогда никому не клянитесь,
что вы будете вечно любить.
Уходя навсегда не стремитесь
зеркала на прощанье разбить.

КУПЛЕТ
Сохранить доброту попытайтесь,
и не рушьте былые мечты.
Сгоряча на судьбу не ругайтесь.
Неизбежны бывают пути.   

Просто тихо проститься старайтесь,
за собой не сжигайте мосты.
Перед Господом сердцем покайтесь,
и придёт упоение души.

ПРИПЕВ
Никогда никому не клянитесь,
что вы будете вечно любить.
Уходя навсегда не стремитесь
зеркала на прощанье разбить.

КУПЛЕТ
Может скоро вы встретите счастье,
что не сможет вас мимо пройти.
Прекратятся мгновенно напасти,
те что были проклятием судьбы.

Вы поймёте что всё не напрасно,  
и просчитаны свыше ходы.
Пусть бушуют любовные страсти.
Мы лишь пешки Великой игры !

ПРИПЕВ
Никогда никому не клянитесь,
что вы будете вечно любить.
Уходя навсегда не стремитесь
зеркала на прощанье разбить.

ПРОИГРЫШ И ПОВТОР КУПЛЕТА
В нас любовь убивают обиды,
гложет холод измены в груди.
Отвечаем со злостью:"мы квиты",
когда нужно промолвить:"прости".