Всё быстрее проносятся дни...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Всё быстрее проносятся дни,
Посыпая волосы мелом.
"Будет время - сама звони,
Поболтаем с тобой между делом".

Для чего мне тебе звонить?
Разбежались наши дорожки.
И нам вместе с тобой не быть:
Мы из разных наборов ложки.

"Ты меня никогда не поймёшь,
Потому, что ты одинока".
Вспоминаю и чувствую дрожь:
Как же это звучало жестоко...

Что поделать? Такая судьба.
Вырос сын - я его отпустила.
Он не раб мне и не слуга,
Я его для счастья растила.

Жизнь течёт, и в ней море проблем.
Их решать, порою, так сложно.
И всё меньше у нас общих тем,
И всё больше мгновений тревожных...