Фрагменты жизни

Сергей Мартыненко 5
У кого-то есть колготки.
У кого-то есть носки.
Кто-то пьёт бутылку водки.
Кто-то сохнет от тоски.

Кто-то праздники справляет.
Кто-то будням очень рад.
Кто- то людям помогает.
Кто-то любит всех подряд.

У кого-то есть желанье.
У кого-то аппетит.
Кто-то бьёт другого  дланью.
Только тот его простит.

Кто-то сеет, кто-то пашет.
Кто-то просто так живёт.
Он руками сильно машет,
Всем советы раздаёт…

Если кто со мной поспорит.
Дам совет ему – Держись!
Всё что рядом происходит,
Называют словом – ЖИЗНЬ.