хладнокровная любовь

Борис Воронцов
любовь, ты так обманчива порой,
а боль в душе, цена такой ошибки.
и лишь с годами, обретешь покой,
а до тех пор, все эти годы-пытки...

и мимолетный взгляд любимых глаз,
он словно гром, на чистом небосводе.
но это лишь мечты а не рассказ,
ведь миражи... случаются в природе.

я за тебя готов был умереть,
и душу дьяволу продать, за ночь с тобою.
дотла в своей любви готов сгореть,
но ты всегда, останешься мечтою.

любовь, ты так обманчива порой,
ты душу рвешь и сердце разбиваешь.
ради тебя, мы жертвуем собой,
а ты нас, хладнокровно убиваешь...